Начало пути  совсем недавно

НАЧАЛО ПУТИ

Совсем недавно я была немного наивной, мечтательной и не задумывающейся о смысле жизни. Время мне не казалось таким уж бесценным богатством.

Мое мировоззрение поменялось совсем недавно. Вначале я увлеклась политикой и пересмотрела множество роликов. Чем больше я узнавала, тем грустнее становилось. Особенно меня впечатлил канал «Моя территория» . Пришло осознание того, как несправедливо все устроено и хуже всего, что от меня, как и от большинства людей, ничего не зависит.

Вот… вот суть нашей независимости))

И здесь начался мой путь поиска путей выживания в нашей прогнившей и тянущей на дно системе.

СОЦИАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Когда я поняла, что корабль по имени Беларусь с трудом барахтается на волнах мирового океана, что для выживания каждый человек сам должен искать свою нишу и не ждать помощи от государства, я натолкнулась на проект «Социальная безопасность».

Владимир Мунякин — автор проекта — мне почему-то внушал доверие, а может я посчитала это некой соломинкой, за которую можно ухватиться. Взвесив все «за» и «против», я решилась войти в проект. Сначала купила одну УЕЗ (условную единицу займа), затем вторую — на мужа. Риск присутствует в любом бизнесе, думали мы, и если и потеряем — то немного. 1 УЕЗ была 36$. Через месяц я приобрела ещё по одной УЕЗ на каждого. На этом решили остановиться, денег не так уж и много, а результат не гарантирован. Да и цена одной УЕЗ начала расти.

Смысл в том,что вкладывая, за одну УЕЗ будут платить по 1000$. На деньги собранные с населения будут запускаться производства и через три года автор проекта гарантирует выплату из доходов предприятий.

Конечно, хотелось поделиться этой информацией с друзьями и родственниками, чтобы и у них был шанс в будущим улучшить свою жизнь, но никто не реагировал. Поэтому оставлю ссылочку здесь, если кого-то заинтересует такой вариант. — сайт, — ютуб канал.

ПСИХОЛОГИЯ УСПЕХА

Проект социальной безопасности будет приносить плоды только через три года,а жить нужно сегодня и сейчас.

Дальше я начала интересоваться,как можно открыть свой бизнес. Слушала различные тренинги (Гандопас очень понравился). Переходя от практических моментов к мотивации, я плавно приближалась к психологии. С таким упоением слушала тренинги Наталии Холоденко, что мне начало казаться,что все желания сбудутся, стоит только захотеть.

Просто взрыв мозга. Мой внутренний мир начал меняться.

МОЯ ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ

Одновременно с тренингами по психологии я увлеклась вопросом похудения. Ну не то чтобы меня сильно волновал мой вес, просто после первых родов я похудела до 59 кг при росте 175 см. Самым оптимальным для себя считала (да и теперь считаю) вес 63-65 кг, но вот после вторых родов мой вес остановился на отметке 75 кг. И все бы ничего, но пришла весна, а с нею ещё два килограмма. Я поняла, что после 30-ти лет удерживать вес труднее и занялась этим вопросом.

Возможно психология сделала свое дело и, наверное, впервые в жизни я поставила себе цель — похудеть.

https://snizenievesa.ru/wp-content/uploads/2018/05/uHPyeDYbZtEat.jpghttps://snizenievesa.ru/wp-content/uploads/2018/05/uHPyeDYbZtEat.jpgРазное
НАЧАЛО ПУТИСовсем недавно я была немного наивной, мечтательной и не задумывающейся о смысле жизни. Время мне не казалось таким уж бесценным богатством. Мое мировоззрение поменялось совсем недавно. Вначале я увлеклась политикой и пересмотрела множество роликов. Чем больше я узнавала, тем грустнее становилось. Особенно меня впечатлил канал 'Моя территория' ....